5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国vsガーナ★3

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:53:12.64 ID:BoUaADRo0
韓国vsガーナ★2
http://fifa14.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1402359142/

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:53:20.42 ID:0XlxXrCk0
あー気分がいい〜昼はくら寿司いってこよっと(・∀・) 

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:53:33.73 ID:wb6GmYXr0
もう辞退しろよ朝鮮
それでスウェーデン出場させろ

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:53:43.52 ID:nrnrB1Hy0
       ■■■■■■
      ■  /  \ ■
       ii#   ;ノ三ヾ( ii
.     |  (;;..゜);lll(;;..゜)|
      〈__ ⌒  ||;⌒__〉 ファビョビョビョビョビョビョビョビョビョ・・・・・
      | \  ● ●   |
     <   | |r┬- |    >  ________
      \ u |r l | |  /  .| |          |
      /   `ー'   \  | |          |
       ID:AznqtVbF0

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:53:47.00 ID:qZMr5Tii0
正直言って、ガーナとコートジボワール、どっちが強いんだろ?

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:53:52.19 ID:AznqtVbF0
もう要らんだろ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:54:13.55 ID:wb6GmYXr0
>>5
同じくらいだろ

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:54:21.49 ID:RtXjA4vu0
新スレいらねーだろwww
好きだなおまいらも

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:54:33.45 ID:W7snZTGv0
プギャーのためだけにスレたてたんかw

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:54:41.24 ID:Tsp4Xlso0
失点もひどいけど、ここのところ点とれてないんじゃ>下半島

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:54:52.82 ID:3XCWI2Yf0
韓国が何となく日本みたいなサッカーやりたいってもがいてるのは、伝わってきた(´・ω・`)

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:54:58.78 ID:TkiPKnBC0
審判、空気読んだ?

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:54:59.23 ID:UTUsLqpa0
開始早々ぶっ壊して交代した選手にハットトリックされちゃうとかバ韓国ワロタ

14 ::2014/06/10(火) 09:55:13.17 ID:pwTWq7Gg0
韓国左サイドが弱いと見せかけて
実は左右入れ替えてたんじゃないか?
背番号と合わせて弱点は隠せたな 完全に

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:55:19.27 ID:7UL6r8QBO
予想通りレイプされたなw

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:55:19.20 ID:aeO83kPc0
やっぱりアフリカ勢怖いな

暑さに強いわ
体力落ちない。

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:55:26.50 ID:suuim1V60
まず韓国は何を血迷って韓国人監督にしてんのかってとこだな
引き受けてくれる監督少ないんだろうけど前回たまたま16行けたからって
すぐに楽観するからな、この馬鹿民族は

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:55:26.52 ID:O0qI5uV40
ガーナもチョンも酷すぎ
でもそれでも結果出してるガーナ
韓国トロい

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:55:31.76 ID:5bc4qhG00
そもそもガーナは何で韓国と試合組んだんだ?
アジア勢と対戦しないだろ

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:55:36.10 ID:0Q6Ieg4V0
>>5
象牙相手の方が攻めやすいけど、守りは怖い感じかな

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:55:40.35 ID:LTSxtgRu0
途中で中継終わったけどユニ交換無しだった?

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:55:41.42 ID:R6y+5JfJ0
パスサッカーやろうとして失敗したんじゃないの

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:55:47.40 ID:0XlxXrCk0
チョンは今回もユニ交換してもえなかったね(´・ω・`)

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:55:55.94 ID:BoUaADRo0
>>11
退場して減ったわけじゃないんだな
怪我した選手は可哀想だな

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:56:01.52 ID:+ILA2ody0
ガーナが強いというより、韓国弱すぎ

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:56:30.42 ID:OM5p8uB00
>>19
韓国が金払ったんだろ

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:56:33.67 ID:R6y+5JfJ0
ガーナは死のグループだよな。可哀想に

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:56:38.08 ID:BLxmY70N0
まさかここまで酷いとは思わなかった

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:56:38.25 ID:qtgtRJE90
こんな相手じゃガーナは調整不足だろう
GL敗退濃厚だな

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:56:48.43 ID:jWf5f7Xh0
アフリカは体力落ちないとか言ってるけど
韓国の攻撃にプレッシャーがなかっただけだぞ
今日の韓国の出来ならザンビアだろうが足は止まってない

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:56:50.40 ID:+0PSDMcp0
いや、なんかもう…ね。本番でラフプレーと政治絡めた応援しなきゃ良いです。

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:56:54.94 ID:oZSP/1Qh0
チョン「ア、アルジェリアはこれより弱いから大丈夫ニダ・・・・」

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:57:06.50 ID:u+cKxSDJ0
今日は王将でラーメン・チャーハン・餃子・から揚げをセットじゃなく単品で頼むわ

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:57:19.75 ID:XL287tC40
間違いなくベルギー戦韓国は悲惨な事になるw

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:57:27.04 ID:7tItjitd0
【論説】 韓国人にとって「反日」とは「道徳」なのである 〜実現不可能な「日韓友好」などは速やかにあきらめること


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402030293/l50

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:57:35.63 ID:RtXjA4vu0
いいからこんなの出すな!
次はUAEかオマーンが頑張って出ろ
恥さらしが

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:57:37.87 ID:zKQtPv+a0
韓国はトレで追い込みすぎて今が底なのか?
もっと基地外プレスの国なイメージあったがな
反日ドーピング無いとダメか

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:57:42.95 ID:XjRQhwwK0
ユニホーム交換無しかよwww

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:58:01.08 ID:zWqDu8qq0
とりあえず
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!

しかし、あの守備に点を取れないのは厳しいな韓国・・・

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:58:07.34 ID:ADnVDyRz0
>>6
http://hissi.org/read.php/livefoot/20140610/QXpucXRWYkYw.html
涙拭けよザイテョンwww

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:58:08.48 ID:ABN20I670
韓国ってマジで煽りや誇張抜きで…今大会32カ国中最弱なんじゃね?

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:58:16.42 ID:MywmmWpT0
>>22
そんな感じはするw
普段からやってるサッカー出すのが代表なんだけどその辺わかってねーな

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:58:26.18 ID:aeO83kPc0
しかし こうしてみると
韓国ってよくWC出場できたよな

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:58:29.51 ID:3XCWI2Yf0
この韓国に出場枠を奪われたウズベキスタンも相当なものである
アジア枠は3枠でよかった…

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:58:41.01 ID:jPFmCW590
>>32
あれ?アルジェリアってアフリカランク最上位じゃ?

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:58:42.13 ID:MtpUZxk40
>>19
韓国は悪評がひどすぎてマッチングしてもらえないからカネ払ってマッチメイクしてもらったんじゃね?
ガーナとしても「カネくれるなら」って感じだろ

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:58:58.02 ID:0XlxXrCk0
>>43
予選MVPは審判だから(´・ω・`)

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:59:05.28 ID:ThAYeJ/y0
大丈夫か?アジアの中では楽な組み合わせだというのに
これベルギー、露どころかアルジェリアにも土つけられそうだぞw

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 09:59:22.93 ID:TkiPKnBC0
ガーナが強いって感じでもなかったよなぁ

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:00:04.63 ID:LQFggoCa0
韓国は単純なサッカーだから馬鹿でもわかりやすい

ガーナも強くはなかった

韓国が戦術も守備も悪いだけ

原始時代のサッカーはも世界には通じないわ

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:00:05.11 ID:OM5p8uB00
>>42
普段から入念に練習して習得していくものを本番直前にやってうまくいくのか?

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:00:07.15 ID:XL287tC40
ガーナもあの守備ではGL突破厳しいね

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:00:11.68 ID:Y2StWkbH0
まさかの新スレワロタ

ガーナ4−0韓国 試合終了

昼飯もうめええええええええええええええええ

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:00:12.56 ID:jPFmCW590
>>46
韓国「点取りすぎだから賠償ニダ」

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:00:23.01 ID:jWf5f7Xh0
アジア予選もウズベクと勝ち点同じでギリギリ通過だったし
改革が必要だったのにここまで無策で来てしまったようだ

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:00:30.17 ID:J9doaKCS0
こんな結果になって韓国チームのメンタル面大丈夫か

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:00:33.81 ID:wb6GmYXr0
>>43
審判買収とオウンゴールがなかったらアジア予選敗退だったからね

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:00:40.21 ID:+0PSDMcp0
>37
最近は反日ドーピングでも駄目。ザックに日韓戦不敗伝説作らせちゃったし。買収しかない

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:00:50.36 ID:EfbxjZw20
まさか、コロンビア相手のヨルダンの方が
韓国より強さを感じるとは。

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:01:02.23 ID:L3PiZ3eG0
FT ガーナ 4−0 韓国
 11 Ayew 1-0
 44 Gyan 2-0
 53 Ayew 3-0
 89 Ayew 4-0

GhanaSouth       Korea
9(5) Shots (on goal) 12(0)
18 Fouls     14
1 Corner kicks 3
2 Offsides 0
52% Possession 48%
1 Yellow Cards 1
0 Red Cards 0
0 Saves     2

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:01:18.87 ID:0Q6Ieg4V0
アルジェリアは実は強い

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:01:19.92 ID:UXlB4SGZ0
マルコ・ロイス、バルサに移籍だってよ

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:01:22.15 ID:3XCWI2Yf0
W杯後、中国と韓国でザックの奪い合いがはじまる件

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:01:22.49 ID:rIv8Zn8E0
本気のガーナなら分からんが、この試合のガーナなら日本は4点取れる。

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:01:30.05 ID:ipTMZCwTO
日本が3-1でボコした相手に
朝鮮人は0-4で負けたんだね

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:01:42.69 ID:R6y+5JfJ0
でも本戦になったら韓国は勝ったりするんだな
審判の家も新築になったりするし

67 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:01:50.57 ID:jPFmCW590
>>57
不健全なアジア連盟にいる限り韓国は安泰か
ウズベクはヨーロッパ行ったほうがいいかもね

68 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:02:36.83 ID:cDs3UeKX0
マジで中東から1国行くべきだった

69 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:02:41.02 ID:rIv8Zn8E0
>>60
韓国、枠内シュート結局0だったのか。

70 ::2014/06/10(火) 10:02:41.96 ID:pwTWq7Gg0
やっぱり韓国はフィジカル全面に押し出してアーリークロスがんがん入れたほうが怖いね
その国その国にむいたサッカーがあるよ

71 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:02:45.14 ID:bInwQoOO0
>>65
しかも日本は5−0ぐらいの内容だったしな

72 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:03:14.44 ID:jPFmCW590
>>70
テコンドーとフィジカルは違うぜ

73 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:03:18.69 ID:oZSP/1Qh0
残るはいかに審判を買収するかにかかってるのか

74 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:03:21.77 ID:aeO83kPc0
>>57 2002年のときは、間違いなくやってとおもっていたが、

本当にアジア予選も審判買収してたんじゃないかと
疑いたくなる有様だな。
まー今日以外の韓国の試合見てないからしらんけど。

75 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:03:24.72 ID:ipTMZCwTO
>>60
開始6分に交代して出てきた奴にハット食らうとかwwww

76 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:04:06.64 ID:KeBypIGb0
守備のウンコさも醜いけど適当守備のガーナから1点も取れないのはそれ以上に深刻ですな

77 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:04:18.64 ID:XRnDeB8I0
放送みててやたらクロスミダっていってたのが耳に残ってるんだけど
これどういう意味なの?
クロスの場面とか関係なしにクロスミダクロスミダ言ってたよ
韓国人いそうだから教えてくれ意味

78 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:04:30.34 ID:w34sTu6I0
>>60
枠内シュートが0?
何やってたんだよw

79 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:04:39.35 ID:3typ3XYa0
前スレ、チョンいっぱい湧いてたねw

>>63
韓国はモイモイさんでしょうw

80 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:04:44.89 ID:brQXmqRR0
弱過ぎワロえないwwwwwwwwww

81 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:04:53.86 ID:eISGDmDq0
韓国はサッカー協会のエロイ人が0−3にブチ込んでたんじゃね?
最後にそいつも死亡、と

82 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:05:02.99 ID:aeO83kPc0
煽りぬきに、韓国はパスサッカー捨てて、
ゴール前を8人ブロックにして
堅守速攻の放り込みにしたほうが良いと思うわ。

83 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:05:08.86 ID:oZSP/1Qh0
>>74
アジア予選も確実に買収してたよw
負けてるときにロスタイム7分だかそれくらいとってたw

84 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:05:28.36 ID:z+jV7zyK0
くっそ途中でお客さん来て見れなかった
4−0?wwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:05:29.84 ID:0Q6Ieg4V0
ガーナの守備戻れてなくても、馬鹿みたいにサイドに展開
中も見ずにクロス放り込み

86 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:05:34.11 ID:jPFmCW590
日本の評価低いのは韓国基準だからか?

87 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:05:54.51 ID:7tItjitd0
【論説】 韓国人にとって「反日」とは「道徳」なのである 〜実現不可能な「日韓友好」などは速やかにあきらめること


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402030293/l50

88 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:06:01.40 ID:5uY0y/OF0
ホン・ミョンボ号まで沈没wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:06:13.98 ID:3XCWI2Yf0
ミョンボがチームから完全に嫌われているんだろう
途中交代で入った選手がダラダラ走ってる理由が他に説明つかない
西武の伊原状態なのかもしれんw

90 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:06:18.83 ID:LQFggoCa0
アリークロスだがなんだが単純すぎて馬鹿でもわかるサッカーしてるからさww

世界に失礼だろwwww

馬鹿のひとつ覚えのサッカーわ

単純すぎてワロス

91 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:06:20.46 ID:xmQtWLDb0
キムチは最強のスタミナ食なんだろ?
バテすぎだろwww

92 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:06:20.68 ID:UakOBn2/0
どうやってチョンはクレームつけるの?
枠内シュート0じゃつけようがなくね

93 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:06:24.60 ID:igy8Uu6t0
4-0で韓国がまけたときいてとんできますた
ほんと?

94 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:07:10.77 ID:rV1hEGQ90
>>74
西村ロスタイム知らんのか

95 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:07:22.78 ID:4WhoJAGO0
>>65
でもあんときのガーナ3軍くらいの面子やったやろ

96 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:07:28.92 ID:jPFmCW590
韓国美人がマッサージの準備をはじめました

97 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:07:43.08 ID:z+jV7zyK0
>>85
マジかw
モイーズなら喜びそうだなw監督就任依頼すればいい

98 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:07:47.31 ID:UNTu9u+T0
韓国の得点シーンが見たいんだけど
誰かUPしてくれ4点もいれたんだろ
パクチソンが見たいんだけど

99 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:08:02.10 ID:aeO83kPc0
>>84 そ そ そんであまりに見込み無いんでロスタイム無し

100 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:08:08.02 ID:MtpUZxk40
なんだかんだ言っても1次リーグの審判の買収の手配はもう済ませてるだろうから大丈夫だろ

101 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:08:09.52 ID:igy8Uu6t0
>>60
本当だった・・

102 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:08:16.31 ID:0Q6Ieg4V0
今のうちにアマゾンに集団送って蚊を大量に捕獲
対戦国の宿舎に放流

これしかない!

103 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:08:28.05 ID:jPFmCW590
>>97
まさにモイモイサッカー

104 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:08:28.50 ID:MGC8GZEC0
>>93
結果
http://int.soccerway.com/matches/2014/06/10/world/friendlies/ghana/korea-republic/1676013/?ICID=PL_MS_134

105 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:09:01.27 ID:0Q6Ieg4V0
>>97
というか、それマジでありそうだな

106 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:09:09.13 ID:l1YFB1710
ガーナ強かったけどザンビアと同じくらいじゃね
ガーナの方がスタミナあるみたいだけどロングパスの精度はザンビアの方が上だったな
組織力もザンビアの方が少しだけ良かったように感じるけど日本とガーナが対戦してたらどうだったんだろう

107 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:09:18.45 ID:2c5bl7Xq0
http://live.fc2.com/99876133/
伝説の八百長試合

108 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:09:18.65 ID:E75kE2qb0
試合見てないけど
スタッツ見る限り韓国は重症だな

109 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:09:37.14 ID:9gZYSTMn0
日本もダイジェストはガーナの得点シーンだけにしろよ。
何も問題ないから。

110 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:09:37.67 ID:aeO83kPc0
今日のガーナ 韓国戦のニュースで
日本のTVはガーナの得点シーンしか写さないとか
抗議の電話はかけないでね

111 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:09:42.86 ID:igy8Uu6t0
>>104
ありがとう
ただアンチウイルスがURLをブロックするんだけれどw

112 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:09:47.68 ID:0Q6Ieg4V0
無駄無駄無駄無駄、簡単に簡単に

簡単すぎた

113 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:09:56.23 ID:OJoxlKpl0
【佐賀】姫古曽神社が全焼 鳥栖市
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1402298234/

まだまだ続きそうだな...

114 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:10:21.57 ID:jPFmCW590
>>104
ポゼッションはキムチ6割とかwwwww
完全に遊ばれてるじゃんか
ポゼッションの意味がない

115 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:10:24.76 ID:3XCWI2Yf0
>>109
日本はそういう卑怯なことはしないでほしい
ちゃんと韓国の得点シーンも入れるべき(´・ω・`)

116 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:10:35.21 ID:E75kE2qb0
モイーズは韓国と相性良さそうだから
就任しないで欲しい
守備固めれば勝点1くらいはとれそうだがなぁ

117 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:11:26.00 ID:z+jV7zyK0
モイモイ&バ韓のコラボなら1試合で150本クロスも可能だな

118 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:11:30.84 ID:3XCWI2Yf0
韓国サッカー協会は恐ろしくビンボーなので、モイモイみたいな高額な買い物はできません ><

119 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:12:09.17 ID:XGS/y+d+0
ムンタリ活躍した?

120 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:12:10.87 ID:jPFmCW590
>>116
買収+テコンドー
最凶だな

121 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:12:43.07 ID:MGC8GZEC0
>>111
うちは大丈夫だけど多分海外サイトによくある悪質広告のせいだと思う

122 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:13:16.88 ID:oDg/QXLA0
>>116
分かるわw

123 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:13:27.58 ID:jPFmCW590
ガーナのお陰で飯が旨い

124 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:14:10.55 ID:aeO83kPc0
韓国はパスサッカー目指すななら
ザンビア指揮していたフランス人監督にこえかけてみろよ
マジメな話。
アフリカ人をあれだけ組織敵に動かすってかなりの指導力だぞ。

125 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:14:12.40 ID:igy8Uu6t0
>>121
よくみたら、広告のポップアップをチェックしているっぽい ニュース自体は問題なかた

126 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:14:59.24 ID:KeBypIGb0
ガーナが最初から最後まで本気だったら7−0ぐらいで負けてただろw

127 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:15:05.33 ID:AX9uPO9V0
>>106
どう見ても今日のガーナだったらザンビアの方が強いやろ

128 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:16:03.03 ID:0Q6Ieg4V0
さて、アザールの得点王が決まったな
8点くらいとるだろ、韓国戦だけで

129 ::2014/06/10(火) 10:17:15.94 ID:pwTWq7Gg0
もし、チョ・ グァンレが監督続けてたらパスサッカー出来上がってたのかなあ?

130 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:18:13.50 ID:aeO83kPc0
>>127 ザンビアは本戦にでないからこそ
腕試しでがりがりきていたぶん凄みがあったな。

ガーナ、韓国は明らかに接触は抑えてたな。

131 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:20:00.16 ID:ru7oaRnE0
>>127
てか、日本の相手は3試合とも良い相手だったな
マッチメークは本当に上手かったと思うわ

ただそれはあくまで準備
本番に活かしてくれると良いのだが

132 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:21:00.23 ID:TkiPKnBC0
韓国のDFがしょぼいのは知ってたけれど、GKも質が低いな。

133 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:21:22.52 ID:+myoxuQE0
この試合の後半のガーナ
弱小国相手に余裕で遊ぶブラジルみたいだったな!?

馬韓国は凄いわ!
ガーナをブラジル以上の強豪に見せるとか凄過ぎw

134 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:22:39.99 ID:lkfZiuxV0
ガーナは攻撃もそんな積極性を感じないし守備も甘いし
連携も微妙だった
正直、強いチームには見えない

135 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:27:07.62 ID:tr9KnHV30
4-0ってマジ?

136 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:27:08.08 ID:xhj2wyzo0
そりゃ後半主力ほとんどいなくなってるし

137 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:28:33.85 ID:jPFmCW590
>>124
でもあそこまで個々の能力ないぜ

138 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:30:09.91 ID:eISGDmDq0
今日のガーナ戦がアルジェリアでなく
仮想ロシアだったというのに驚いた

139 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:30:28.49 ID:ADnVDyRz0
>>104
ガーナ4点取ってんのにshot on target 2ってどういうこと?

140 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:31:38.22 ID:fQGhEsbC0
韓国は暑さに強いアフリカに連敗したけど
ベルギーとロシアがどうなるかだな
アルジェリアが善戦するようだとおこぼれワンチャンある

141 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:33:20.98 ID:+myoxuQE0
結局、馬韓国ってアジア限定だね
無理してフィジカル勝負仕掛けるけど、通じなければお仕舞い

パスワークとか出来ないし、連携プレーもないし、そもそも判断が
遅過ぎる
個人突破できる能力も技術もないから二次攻撃も期待できない
たまに数人でわ〜っと固まってゴールに迫るだけで弾き出されて終了

守備に至っては、ガーナの2軍FW2人を5人でゴール前で待ち構えてて
防げないレベル
ザルというよりも自動で開くドア状態w

142 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:34:53.12 ID:PJ0m9SvS0
おいおまえら、嫌韓翻訳サイトで朝鮮人の嘆き節見るのも忘れずにな。

143 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:35:27.02 ID:0Q6Ieg4V0
韓国ゴールは自動ドアじゃなくて、ボールを吸い込む掃除機だろ

144 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:36:30.86 ID:+ihbSszD0
よわw

145 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:44:33.61 ID:xrvPwikNO
日本も南アの直前は絶望的だったが、韓国は修正出来るのか?

146 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:44:45.72 ID:jpA2VWvj0
韓国スタメン控え組だったとかじゃなくてガチだったの?

147 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:45:05.67 ID:6a0vn2qv0
ハイライト ガーナ4−0韓国 Ghana 4-0 Korea Highlight 6月9日
https://www.youtube.com/watch?v=AyE5vAJ-31Y

148 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:49:35.07 ID:0Q6Ieg4V0
ガチのガチだったよ

149 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:50:25.77 ID:NyCVZFwg0
なんかセコイことやったんだっけ?

150 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 10:51:24.56 ID:xrvPwikNO
ホン・ミョンボの放り込みサッカーに日本は完敗したわけだがW杯では通用しないだろう。

151 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 11:12:05.99 ID:hk6BTC/e0
>>147
なんなのこれw 崩されてるわけでもないのにボコボコ点が入ってるっっwっwwwっw

152 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 11:48:34.02 ID:ydVAr+D50
背番号登録してるのと違うのにして、相手をかく乱させる作戦を決行したら4点取られたニダ

153 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 11:52:22.57 ID:Y+jfbu1i0
         チャッチャチャー♪
|┃三ガラッ!______
|┃    |ユニフォーム番号交換|
|┃    |攪乱作戦大失敗 |
|┃ ≡/⌒\ ̄‖ ̄ミ
|┃ ( __ )  ‖ サッ
|┃≡(_》`^^´彡E)
|┃=⊂   ノ
|┃≡(_ノノ

154 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 11:56:45.70 ID:3GAh0Gc20
アフリカ勢の身体能力高すぎて
これは日本もやばいと思った

155 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 11:57:07.10 ID:Tsp4Xlso0
>>152
まさか、自分らも混乱したとか言い訳しないよね?w
ハイライト見ると、背番号云々の問題みたいだけど。

156 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 12:01:55.62 ID:ydVAr+D50
>>155
大韓サッカー協会関係者は9日、「代表チームの戦力露出を最小化するためガーナ戦に出る選手たちの背番号を全て変える事にした」と明らかにした。

この文言から推測すると、韓国はあえて0点で負けて戦力露出を最小化したとか言いそうなんだけどwww
http://asianews2ch.jp/archives/39288897.html

157 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 12:05:20.50 ID:Tsp4Xlso0
>>156
実力を知られないようわざと負けたニダ ですかw
それなら親善試合しなきゃよかったのにー

それと訂正
×「背番号云々の問題」 ○「背番号云々以前の問題」だったorz

158 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 12:06:14.84 ID:jPFmCW590
>>150
五輪は日本コンディション最悪だったしそれに対してテコンドーだからな、しかも谷間の世代だったからまあそこまでにしか通用しないサッカーとも言えるな。まさかあれでいけると思ったのだろうか?

159 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 12:11:15.65 ID:XUBHC80Q0
>>104
日本と同じようなチームだな
日本も一歩間違えればガーナより数段弱い
ザンビアに0-5で負けていた

160 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 12:17:20.55 ID:CnI6AuQxO
弱いアジア最弱韓国

161 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 12:32:10.44 ID:xqklIfNd0
>>159
ザックジャパンになってからは54試合中無得点は10試合だからそれはない

162 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 12:41:52.25 ID:yOklnPmI0
チョンモンジュン、忙しくなったな。
早く銀行行ってカネおろしてこんと、1次リーグ敗退確定だぞ。

163 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 12:55:29.75 ID:Y+jfbu1i0
背番号攪乱作戦で負けた後の韓国代表監督
http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201406/10/newsen/20140610100508672.jpg

164 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 14:26:12.68 ID:lDxgnT6q0
>>163
韓国人の代表的な人物だね、無能、無誠、無法を体現してる。
完璧な韓国人

165 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 14:48:46.37 ID:WbJQ5Yazi
あえてね

166 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 15:00:43.33 ID:2c5bl7Xq0
日本vsウルグアイをみてるような ハイラインぶちぬかれての失点ショー

167 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 15:36:29.02 ID:J9doaKCS0
背番号ニセモノ作戦で一番攪乱されたのは韓国選手だったのかwww

168 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 18:02:35.51 ID:6Fzc5tYp0
はぁメシウマw

169 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 18:30:39.38 ID:ju38LazL0
おいここ翻訳されてるぞw
http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=458874

170 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 18:35:19.98 ID:Tsp4Xlso0
>>169
明日か明後日には、カイカイあたりで逆翻訳かw

171 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 18:51:19.46 ID:CnI6AuQxO
撹乱作戦しといて大敗とかダサさの極みだな・・・・・
しかもラフプレー・・・・
救いようがない
クジャチョル、キソンヨン、パクチュヨンと最低の3人が入ってる時点で凄すぎる

172 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 18:54:33.39 ID:G7hVLCR+0
日本もザルさじゃいい勝負だから正直エラそうな事いえんなあ。韓国だけに

173 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 20:27:02.60 ID:6Fzc5tYp0
これ見よw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23748230

174 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 21:04:24.37 ID:0fWiGR4u0
キ・ソンヨンに殺人タックルくらった選手ワールドカップダメみたい

175 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 21:26:30.61 ID:jPFmCW590
流石だな
ただでは負けないということか

176 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 22:02:11.99 ID:DN1lG4Eu0
てす

177 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 22:10:06.98 ID:Ow7m0DFA0
韓国で一番上手いパクチュホさんを何で出さないの?

178 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 22:39:50.96 ID:3mxT95xqO
本戦は得意の暴力サッカーで勝ちまくるから問題ない

179 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 23:36:30.44 ID:DP7KPL1h0
いつものようにシャツ交換はなしか

180 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 23:46:13.59 ID:xfVqP66B0
ホン・ミョンボ座って全然指示出してなかったな
ぶっちゃけ前のウォーズマンの方が良かったと思うぞ

181 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/10(火) 23:56:45.54 ID:FWVU0k6i0
背番号変えたら味方が混乱したニダ

182 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/11(水) 02:15:16.50 ID:OToRz83J0
>>166
バカチョンだなオマエ

スグに「ニホンガニホンガ」 言い出す

183 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/11(水) 02:18:41.41 ID:OToRz83J0
>>172
劣等シナチョンの書き込みの特徴

圧倒的に格下で劣っているからこそ
「カワラナイ、ニテル、オナジ、ヒトノコトイエナイ」の連呼
負け惜しみで悔しいからこそ
下劣な自分ら側と同列に引きずり込もうとする

184 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/11(水) 02:27:37.38 ID:zdLiCwz40
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

185 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/11(水) 03:00:29.47 ID:x4gIg5hO0
>>77
「そうですね」

186 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/11(水) 03:05:20.48 ID:x4gIg5hO0
>>164
Jサポならミョンボの悪口なんか考えもしない
ミョンボに対して何を言っているんだバカ

187 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/12(木) 03:51:40.40 ID:TkogBfng0
【サッカー】韓国・現代自動車 W杯ただ乗りでブラジルサッカー連盟激怒
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402494208/

188 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/12(木) 10:21:55.29 ID:jcH50uns0
<サッカー>韓国のW杯ベスト4はやはり八百長だった、元FIFA副会長の失言で発覚―韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140612-00000011-rcdc-cn

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)