5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップ コロンビア対ギリシャ

437 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 00:56:04.18 ID:5IkUloNE0
コロンビアが勝ってくれれば、それもなるべく大勝してくれると助かる。

日本の3戦目が消化試合になりやすくなるし、
ギリシャにとって2戦目の日本戦が勝たなければならない試合になれば、
隙が増えて日本勝ちやすくなる。

逆に初戦ギリシャが勝って、二戦目引き分けでもいいやっていう感じでこられると、
ギリシャの堅守をくずすのは簡単ではない。

・・・っていう理由でコロンビア応援すればいいんだよね?
実はそこまでサッカー詳しくないんだw
ただ単に勝ち点の合計が少ないから引き分けがおいしいのだろうか?
引き分けになれば2勝1敗で確実に決勝トーナメントいけるし・・・。
ギリシャ勝利が日本にとっていやなのは間違いなさそうだが・・・。

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)