5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ギリシャもコロンビアも弱い

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 01:36:21.92 ID:C3ywrdH00
こりゃグループに恵まれすぎだろ

2 :Y(*゚∞゚*):2014/06/15(日) 01:38:53.04 ID:FzXdm6t7O
ワロタwスレ立て乙だが早過ぎだろwww

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 01:39:36.42 ID:HMFQk0Zh0
コロンビアのサポーターすげえんだけどこの中で試合はキツいな

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 01:41:50.76 ID:NilYiqEFO
闘莉王が言った通りコートジボワールが一番強いな

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 01:42:16.20 ID:1uPhDv3x0
守備の国(笑)

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 01:42:19.04 ID:bbsZUh4V0
これ以上ない朗報

7 :うんこ大貴族:2014/06/15(日) 01:43:36.10 ID:OMUv3WA+0
コロンビアは対人守備が粘っこくて嫌だな
日本は苦手だろう

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 01:49:12.12 ID:KnAVjFQa0
日本
対南米 ARG● BRA● COL?
対欧州 CRO● BEL△ RUS○ TUR● CRO△ NED● DEN○ GRE?
対アフリカ TUN○ CMR○ CIV?
対北中米 JAM●
対オセアニア AUS●

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 01:49:35.24 ID:nos+kk1E0
全勝あるで

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 01:50:21.45 ID:G+YKHRnA0
こんな試合してたら日本についてこれないんじゃね?

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 01:51:54.67 ID:vIrXSLWy0
祝1位突破確定

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 01:53:15.80 ID:hNNvCVCB0
どっちにも2得点は出来るな
失点は分からないけど

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:01:22.10 ID:r+YNEN5d0
間違いなく日本が一番強いわ

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:02:19.87 ID:gzb7GT0Z0
>>3
コロンビアのサポーターがすごいんじゃ無くて、
ギリシャが破産して海外旅行なんて出来ないんだろ。

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:06:55.76 ID:uki5zHF00
コロンビアは無理に攻める必要がないのでカウンターを警戒して三人くらいしか攻撃してない
だからギリシャの攻撃もうまくいかなくて退屈な試合展開になってるけど
これが全力だと思わない方がいいな

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:08:15.33 ID:r+YNEN5d0
1位通過出来そう

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:11:36.22 ID:DEXGkyjp0
>>15
正解、コロンビアもギリシャ同様に基本は守ってカウンター
のチームだと前半が物語ってる

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:11:42.38 ID:kfc6w9zl0
初戦で戦力を判断してはいけない

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:14:20.39 ID:Hcea7Yk60
前半途中で見切ったが、コロンビアも思いの外、微妙
一発ドーンで失点する可能性はあると思うが、それ以外で特に脅威は感じなかったな
守備も攻撃も半端で、結局身体能力ありきな感じ

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:14:58.27 ID:Ve1JGVHA0
なんか日本×コートジボワール戦でも
【速報】日本もコードジボワールも弱いって
ギリシャ・コロンビアでスレがたってそう

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:15:57.37 ID:kfc6w9zl0
>>19
しかし、日本は身体能力を売りにする相手に弱い面もあるからなあ

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:16:06.06 ID:Hcea7Yk60
も、って事はみんな弱いって事か

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:16:20.67 ID:fAd18k+z0
1点取られたギリシャがカウンターサッカー
やってるのを見ると切ないな

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:16:31.11 ID:cm7e4An00
フラグスレ?

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:18:24.78 ID:C3ywrdH00
もう寝ていいなこれは

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:19:28.35 ID:F/alhCsdO
コロンビアにはエスコバルの悲劇があるからな。
20年前の事件でも選手にはプレッシャーだろうな。

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:19:31.79 ID:ThgRRHfU0
コロンビアの戦闘力が10000だとすると
ギリシャ6000
ジャップ1500


こんな感じだな

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:23:20.80 ID:DbKTupyF0
全弱リーグじゃねえかw

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:25:17.79 ID:uo1LksY+0
>>27
ないないw

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:25:29.34 ID:+hN7hQL+0
>>27
マジレスすると
日本10000
コロン7000
ギリ300
韓1
ちなみにメキシコが15000、カメルーン6000くらい

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:26:38.76 ID:epQ1fZrO0
↑なんで韓国が出てくるんだ
池沼だろとっとと自殺しとけよゴミ

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:28:42.60 ID:vnBnwBPm0
>>27
ゴキブリ豚キムチは死ね

日本様   11000
コロンブス10000
コートジそっ閉じ8000
ギリシャ破綻国4800

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:29:10.24 ID:vnBnwBPm0
すぺいん(笑)13000
オランダ   15000

ブタジル   20000

チョン   1500
シナ      900

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:31:53.45 ID:kfc6w9zl0
正直、日本の守備はこれらの2国よりも酷い。
舐めてかかるとやばい。

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:33:14.26 ID:600+pVe10
ギリシャは単純にしょぼい
コロンビアは作戦かもしれんが攻撃時人少なすぎ

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:33:44.87 ID:vnBnwBPm0
>>34
いや、確実にギリシャの方が連携取れてなくてヒドい
コロンビアの守備も全然大したことない

お前でも一点取れる

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:38:32.15 ID:b1oAIDlp0
たぶん日本コートジボワール戦見たコロンビアの俺らが
【速報】日本もコートジボワールも弱い ってスレ建てるよ

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:38:44.09 ID:mu0ADpC/0
パッと見るとてレベルが引くそうに見えるけど
現地の暑さと、先取点を奪った後、コロンビアが
試合をコロしたのも考慮しないとね

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:39:10.65 ID:uJP8mHY+0
なんで日本が1番強いと思えるんだよw

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:39:51.09 ID:A90XUwwf0
ギリシャは最初から問題外でしょ
その他3つで2つのイスを争う形

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:40:06.02 ID:9shO8vqn0
日本とコートジボワール抜けもありえる

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:41:21.07 ID:vnBnwBPm0
>>37
“ おれら ”  とかって巻き込んでなすりつけする
在日シナチョンw

自虐のフリして日本人じゃないクセに
日本語を使って書き込んでボロクソに言う在日シナチョン

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:43:34.79 ID:S2ZzlXwu0
おしい

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:44:13.48 ID:gzb7GT0Z0
堅守速攻と言うけど、様は創造性皆無な中盤だから遅攻では点が取れないだけか。

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:44:19.08 ID:A1rd/TL4I
ギリシャの守備が大したことないのは分かった
それでも放り込みによる一発がある以上安パイとは言えんな

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:44:33.62 ID:uJP8mHY+0
日本はキプロスやザンビアに辛勝するレベルなんだぞw

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:45:00.82 ID:SxAUPH490
昨日の試合みて目が肥えたのかもしれんがこのグループレベル低いよな
チリVSオーストラリアの試合の方がレベル高い試合だった
終わってみればコートジボワールが一番強かったとかあり得るな

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:46:36.24 ID:KF9IDQAs0
>>47
いや、おれは「おわってみればザンビア戦が一番きつかった」だと思う

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:47:24.84 ID:FhAPioIk0
クアドラードがウンコすぎないか

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:47:57.35 ID:KTm3g6Su0
>>46
日本もギリシャもコロンビアも弱い
という事で象牙海岸が独走

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:48:17.50 ID:vnBnwBPm0
>>47
在日シナチョンは部外者なんだから黙ってろよww

ネガティブさの塊のゴミクズw

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:48:34.01 ID:Gi5cm99Y0
コロンビアはて抜いてるだけやで

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:48:34.04 ID:Hcea7Yk60
>>31
それを望んだ書き込みだろ

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:48:50.62 ID:KFMMfGXz0
日本も弱いのは否定できないわ・・

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:49:13.20 ID:cgKyi0IV0
コロンビアのコンビネーション期待してたけど、大したこと無いよね

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:49:22.27 ID:KTm3g6Su0
グアドラード大したことないな
こんな選手のいるクラブにカキターニは誘われてるのか・・・

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:49:49.87 ID:mx0vauhx0
岡ちゃんとデルボスケが、日本は強いと言ってたのを信じるぞ

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:51:02.78 ID:uJP8mHY+0
>>57
岡ちゃん&デルボスケ「スペインはオランダより強い」

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:51:06.55 ID:y5mOxgzU0
>>47
在日はとっとと兵役パンフ持って
国に帰れwww

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:52:28.98 ID:uJP8mHY+0
これだけ流して3-0ってやっぱコロンビア強いだろ

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:52:29.88 ID:Bn+uP6WO0
死んだふりきたねぇ

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:52:47.57 ID:VdRiwkcE0
>>56
ごめんなさいは?

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:53:43.71 ID:SxAUPH490
>>48
だったらいいな
やっぱりコロンビアは技術高いだけに個人技では負けてしまいそうだな
流石に日本もギリシャには負けられんわ

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:55:13.45 ID:C6IwXs2H0
いやいや、あっさりクループリーグ敗退する可能性もかなりあんだろ?

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:55:36.58 ID:dtWfH0Ic0
よくあれで3点も取れた
という感じだったわコロンビア。
組織が全然なってないのに点が取れちゃうね。
個人的にギリシャの方が怖いわ。
あの高さはチビ日本にはかなり脅威

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:56:22.68 ID:1Ju67WMS0
ギリシャは普通に弱い。
コロンビアは今日良くなかっただけ。

67 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:56:25.94 ID:i1f7iqD60
>>59
頭大丈夫か?

68 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:58:12.80 ID:dtWfH0Ic0
ギリシャは高さだけが脅威
セットプレー日本弱いからかなり心配

69 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 02:59:49.74 ID:kfc6w9zl0
それにしてもギリシャの守備はたいしたことがなかったな。
守備サッカーと聞いていたので、2010年の日本みたいなサッカーを期待していたのだが。

それでも今の日本の守備よりはマシかもよ

70 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:00:02.42 ID:uO4+NyKH0
どうみても失点しないように押さえていただけのように見えるが

71 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:00:07.09 ID:eMt4VeMz0
馬鹿解説者謝罪しろや

72 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:00:37.21 ID:C6IwXs2H0
>>65
組織が全然なってないのに点が取れちゃうのが凄いトコなんじゃね?
日本のCBが個人技でボロクソにされる可能性が高いって事じゃんよ・・

73 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:03:49.34 ID:SxAUPH490
はぁ?サッカー板は勝手にチョンに仕立て上げる池沼の溜まり場かww
俺は日本が突破出来そうってポジってるんだがね
とりあえずコートジボワールに勝てればかなりの確率でイケルだろ

74 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:04:11.56 ID:1UpfeyRE0
最弱四天王
ギリシャ、ホンジュラス、コスタリカ、韓国

75 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:04:59.41 ID:uO4+NyKH0
コロンビアの2点目よくなかったか?

76 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:09:41.99 ID:dtWfH0Ic0
コロンビア1点取るまでの5分は凄い強いと思ったけど
そのあとは殆ど形になってなくてガッカリ
まぁリードしてたからね

77 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:12:33.55 ID:SxAUPH490
>>75
コロンビアの14番のスピードにはビビったわ
もし2勝同士で当たれれば楽しめそうだが、とにかく今日勝ち点取ってからの話

78 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:14:23.19 ID:M2+KnxjDI
ギリシアはいつも弱いくせに守りはできるからつまらない試合を量産する
日本も南米アウェイではクソ弱いぞw

79 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:15:39.64 ID:q4QiCS8eI
まず言える
日本がコロンビアに勝てることは10033あり得ない
弱い国が2年も世界ランク一桁なわけないだろ

80 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:18:20.40 ID:EcMIJgCK0
攻撃力は圧倒的に日本だな
この程度ならコロンビア、ギリシャ共に3点はいける
あとは何点に抑えられるかの問題

81 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:21:11.76 ID:uP8zhM6v0
コロンビアのケツを見ろ
日本が勝てるはずがない
ただコロンビアも行けてベスト8かなぁという強さ

82 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:26:00.97 ID:SxAUPH490
コロンビアに勝てるとは思わんがギリシャには4−1くらいで勝てるでしょ
コートジボワールと引き分けなら得失点差勝負になるんかな

83 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:28:42.88 ID:bqUD8+0B0
FIFAランキングでギリシャってコンスタントに10位あたりにいるあたりで
FIFAランキングって怪しいなw
算出方法知らないがギリシャとかスイスとか上位にいるがどうなの?
あのしょぼかったコスタリカでさえ日本よりだいぶ格上にランキングされてるしさ

84 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:28:48.55 ID:7BiTi9Zu0
>>30
これすきw

85 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:28:58.83 ID:Ibu97t2g0
>>27
キムチ国家を基準の「1」としたらそうかもな

86 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:29:10.24 ID:Jf7oxSoZ0
日本は最悪でも2勝1分でいけるな
グループC最高や

87 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:31:36.32 ID:7BiTi9Zu0
日本を悟空に例えたら
コロンビア べシータ
コートジボワール ナッパ
ギリシャ サイバイマン
韓国 ヤムチャ

こんなもん

88 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:37:08.82 ID:MrVBnOn+O
コロンビア個人技あるけど普通に勝てる可能性あるな
二線級国ではメキシコみたいなタイプは勝てる気しない

89 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:40:21.98 ID:NS9F204C0
コロンビアはほとんど攻めてないから、攻撃力はよくわからんし、ギリシャは攻め手がないから、コロンビアの守備力もよくわからんかった
ギリシャの良さもまったく出なかったから、いまいち参考になんない試合だた

90 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:45:33.44 ID:P4wekE9S0
>>15
無理に攻める必要が無いと言うか、ゴール前でどっちも止まるようなチームだから
得点力は低そう。コロンビアはサイドバックが強力だから、上がった時迫力あるけど
それ以外で日本が得点されるとは思わないかな。スニガは長友がなんとかしてくれる
だろうしアルメロとうっちーのマッチアップはちょっと怖いけど、逆にこっちは守備がザル

91 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 03:59:49.21 ID:O71omI+z0
>>87
韓国いちいち絡めてくるところがきもちわりい

92 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 04:02:39.01 ID:p54kilvO0
コロンビアもギリシャもコードジボワールも日本よりFIFAランキング高いよ

93 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 04:09:29.87 ID:w0mk2bZm0
ヨーロッパ勢もアフリカ勢もたいしたことねーわ

94 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 04:12:13.68 ID:ALDs6qhzI
正直象牙が1番怖いんじゃないのか?
コロンビアはちょっとこの試合じゃよくわからんけど
ギリシャは論外

95 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 04:23:03.29 ID:5pSa1yp/0
点差こそ3−0になったが
コロンビアが圧倒してるような試合じゃなかったよな。

象牙戦は日本が先制さえ出来ればアフリカ勢の雑さが出て高確率で勝てる。
逆に追う展開になっても今の日本は期待出来る。
コロンビアも全然怖くないが、ギリシャ戦は塩試合になると見たw

96 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 05:43:30.90 ID:OpfFOhqe0
クアドラードが怖いよ

97 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 05:55:13.58 ID:SxAUPH490
>>74
とりあえずコスタリカはウルグアイより強かったな
フォルランはイマイチだったしスアレスいないと迫力なかった
そのコスタリカに3−1で勝った日本は結構強いって事だが油断大敵だな

98 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 06:00:57.41 ID:Jf7oxSoZ0
スペイン大敗ウルグアイ1-3と順位一桁国どうした?

99 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 06:04:44.16 ID:6IXbLoDf0
2014 FIFA W杯コロンビアvsギリシャ★1 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1402738358/
2014 FIFA W杯コロンビアvsギリシャ★2 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1402751098/
2014 FIFA W杯コロンビアvsギリシャ★3 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1402755035/
2014 FIFA W杯コロンビアvsギリシャ★4 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1402759229/
2014 FIFA W杯コロンビアvsギリシャ★5 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1402759695/
2014 FIFA W杯コロンビアvsギリシャ★6 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1402762535/
2014 FIFA W杯コロンビアvsギリシャ★7 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1402762606/
2014 FIFA W杯コロンビアvsギリシャ★8 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1402764637/
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1402765391/

【超マタ】2014 FIFA W杯コロンビアvsギリシャ★1 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1402759911/

100 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 06:28:13.93 ID:vH86knLAO
内容大したことないのに3-0て恐ろしいチームじゃねえかよ
試合見れなかったけどJで行ったら鹿島みたいなサッカーで勝ったんだろ
じゃあ日本100%負けるわ

101 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 06:30:45.16 ID:IP+inLpA0
岡ちゃんが試合コロンビアの観て言ってたけど
ファルカオがいるのといないのでは別のチームになるって言ってた

ファルカオがいた方が勿論圧倒的に脅威だとも言ってた

102 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 06:38:37.07 ID:C8I2JMxu0
>>1は日韓大会で「トルコなんて強くないし余裕余裕」と言ってたキモブタ

103 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 06:39:11.89 ID:C8I2JMxu0
ステューリッジと聞いて

104 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 06:43:55.84 ID:u6VJ/QA4i
つまらなすぎて寝てしまった
日本全勝あるな
ギリシャ戦は眠くなりそうだが

105 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 07:09:15.58 ID:3C2DDqG+0
よし!一位通過もらったな

106 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 07:13:21.44 ID:Lsc/A6jN0
象牙海岸戦→身体能力で前半やられ後半相手の組織力の悪さのくせが出たころ攻めまくるも決定力があれなので惜敗
ギリシャ戦→どっちも得点力無くて塩対応同士で、観客がバ、、バカな・・・何これw杯なのな試合でドロー
コロンビア戦→苦手意識ありまくりでレイプ

107 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 07:13:49.28 ID:vH86knLAO
イタリアもイングランドも弱い

108 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 08:57:44.96 ID:pXGc5o2v0
みんな弱すぎだろ、優勝あるなw

109 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 09:01:44.50 ID:sgKKpBle0
>>1
グループHのテョン乙

110 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 09:03:08.10 ID:vH86knLAO
みんな、日本が更に弱いの忘れてるよ…
まあまだわからんけどコートジボワールに負けたら最弱濃厚

111 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 09:07:45.42 ID:uJP8mHY+0
なんせ日本はキプロスやザンビアに辛勝のレベルだからな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)