5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大々々々々々々々々々々々々々々々々々々々反省会場

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:56:52.72 ID:taubSmPj0
何から反省すべきなのか(´・ω・`)

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:58:24.03 ID:pmGAF18g0
弱い
ただそれだけ

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:58:33.57 ID:KmDPcmfu0
ザックの無能さから

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:58:33.74 ID:U5nm+2960
慎重に入りすぎだろ
岡崎なんてサイドバックみたいじゃねえか

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:58:43.82 ID:i+SslbBn0
コンディション悪すぎ。
全然ボール追い越してないじゃん。

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:59:05.65 ID:KmDPcmfu0
ザックの無能さから

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:00:09.27 ID:3tgtNCZg0
こうなるとコロンビアから勝ち点とらないとダメなのか

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:00:37.56 ID:yYAMSGI50
美味しいグループに入ったとか騒ぎ立てたマスゴミ
こんなチームが勝てるグループなんてねーよ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:00:45.31 ID:UIgbCwtiO
(´;ω;`)日本がんばったよ

おつかれさま

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:00:56.45 ID:vGBJQT6i0
あかんな、運動量全然足りないし。
1点取れたのが奇跡だ。

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:01:46.53 ID:G6uAt6SqI
おかちゃん消されたか

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:03:12.11 ID:n+ewkxkI0
NHKのチョンガ不要なテロップ流しやがった

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:04:07.55 ID:taubSmPj0
前半から足止まってたし調整失敗した感じ

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:04:26.96 ID:GWgosf2pi
今回は前回とは比較にならん惨敗になるかもね。

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:04:28.80 ID:9e+06bsF0
まず良かった点は

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:07:25.64 ID:43Ix/HY70
ザックはよかったよ
選手が思い通りにやってくれんかった

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:07:53.85 ID:aX+G3mZU0
後半ってチャンスあったか?
ザック体制になって最低の試合だったんじゃ
コロンビアから勝ち点取れる気がしねえ

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:46:05.16 ID:W7lbPAmh0
守っちゃ勝てないよ

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:48:08.57 ID:BFF21fOe0
ワントップという現代サッカーの生んだ悪システムをやめろ

時代はマジで5バックだ。ザック。3−4−3で心中しろ。

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:49:17.16 ID:+3DCYKAA0
まるで2006年をトレースしているような展開

歴代最強メンバーともてはやされる
大会前のテストマッチはいい具合
前半にチームの中心選手が点を取る
足が止まる
ミスからの失点
しかも短い時間で同じようなパターンでの失点で逆転をくらう

このうえに、ロスタイム失点していたら、まさに完全に一致だわ

結果も、ギリシャ→分け コロンビア→大敗
になる可能性が濃厚ですね

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:50:23.54 ID:Cy3txfIi0
なんであんなに動き悪いんだよwww
意味わからんwww

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:55:38.54 ID:Hg9zePhG0
遠藤だめだったけどさ、スタートから遠藤だよ
そして、ボール散らして、相手を消耗させる
マイボールならボールを落ち着かせて、味方の消耗を少しでも抑えられる
遠藤もスタミナやばいから後半途中で交代、これしかない
岡崎1トップでいいじゃないか、岡崎はDF扱いか?シュツットガルトみたいじゃないか

香川は最悪だった、モイーズが正しかったのか、潰したのかわからないが
清武レベルのメンタルの弱さ

大迫は半端なく意味がなかった(機能しなかったと言ったらいいか)

柿谷、香川、清武→豊田、憲剛、細貝だったな、ザック0点

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:28:07.59 ID:gptHUKAq0
見てる側が何を反省すりゃいいのか理解できない

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 15:32:03.73 ID:SaEMTPtX0
日本語話せない人間に監督させるのがそもそもの間違い

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 16:56:34.93 ID:k0yWs3oF0
ザックのジーコ臭

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 18:34:23.77 ID:1dQ3zL1g0
>>24
選手から見れば海外クラブ未経験の監督に任せる方が不安だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)