5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言】日本はこの後2連勝します。

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 11:59:14.95 ID:qBLYiU+s0
未来から来ました。

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:03:19.92 ID:J3gUBjMEO
コートカスが次コロカスに負けてギリシャに勝つ展開だとキツい

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:04:05.90 ID:CVzBxF1XI
コロンビアに勝てるわけないだろ頭大丈夫?

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:05:41.67 ID:VNQTLdXG0
>>3
コロが2勝していれば、引き分けでいいやとなるかも
そのスキに 可能性はある

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:05:51.94 ID:1T6nUnxJ0
            _ 
           y´   `ヽ
          `!       i
          ゝ ____,ノ  
             (
             .)              -|r‐、. レ |  ┼ヽ
..       ノノノハヽ(              ./| _ノ  __ノ   d⌒)
       川* ・◇・ ∩
        o     ノ 〜〜
        O_O.ノ  〜〜

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:07:29.43 ID:8kqNp/Tz0
ヘタレ書き込みばかりだな。あとは2勝だよ。

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:27:32.82 ID:WuCu5cLb0
>>1
そこは

『あるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww』

ってコメで煽らないとw

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 12:33:09.23 ID:QqUAwBHk0
世界ランク47位だかの日本が8位と12位相手に連勝するのか、盛り上がるな

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 13:32:36.32 ID:KDFuXLVf0
あのノリノリのコロンビアに勝ったら
富士山が噴火し
本田がセリエで得点王になるだろう

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 16:48:50.74 ID:k0yWs3oF0
普通にありえる

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 17:22:25.63 ID:RImLXYBd0
もともとこういうことがあってもおかしくないサッカーしてんだから、いいんじゃねそれで
散ってこい

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 18:52:37.80 ID:rb27a1HdO
手のひら返す

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 19:12:13.68 ID:6Mvycddh0
小保方さんに頼もう!!

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 23:14:45.66 ID:bBN0GUho0
コスタリカがウルグアイに勝てるんだから、
日本がコロンビアに勝ってもいいじゃまいか

15 :ナナフシ:2014/06/15(日) 23:37:47.25 ID:48DUVlMC0
47位って大穴の中の大穴でしょ?
あんまり期待しなくても。

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 23:41:36.27 ID:wNV5gYXm0
俺レベルのサカオタになるとニワカぷぎゃーしたくて負けて欲しいと思うようになる

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 23:49:03.05 ID:KTm3g6Su0
>>1
同じ世界には生きていないようですね

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 01:14:09.89 ID:vykMQU4MO
>>16
俺も今日は負けろって思ってた

渋谷と緩股の女どもがまじうざい

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 01:24:22.17 ID:D1lJ8EBW0
所詮で雨とかドンダケだよ死ね

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 01:57:01.66 ID:PTsDW1xBI
葬式会場は、ここで良い?

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 02:29:48.93 ID:5QRzjCHY0
>>18
そいつらにわかでもなんでもねーアホどもだろ

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 02:35:27.96 ID:btEL7jOD0
日本の勝敗にはそれほど関心ないな。
勝ち進めば嬉しいし、負ければ仕方ないなという程度。
面白いサッカーをしているわけでもなく、魅力的な選手がいるわけでもないのに
あんなに熱くなれるのが不思議だw

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 02:43:46.29 ID:RooGKJZN0
はいはいでたでた
ヨーロッパサッカーだけ見てれば?
カッコイイカッコイイ

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 02:53:58.76 ID:F/arJSqK0
本田(病人)を外さなきゃ望みはない。

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 02:55:16.04 ID:GKYnS5j90
ギリシャはともかくコロンビアには勝てる気がしない

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 04:37:49.58 ID:j+SgpSBH0
昨日の試合みたろ二連勝てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww諦めろwwwwwwwwwwwwwww

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 11:05:38.83 ID:3IIGT/oaO
>>1
知ってた

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 21:41:08.40 ID:cSe8tFsW0
15日=仏滅 20日=先負 25日=友引

小森純の神予想
日本 2-1 コートジボワール←ここが逆だった
日本 0-1 ギリシャ
日本 0-1 コロンビア

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 21:56:24.69 ID:cSe8tFsW0
まあ、3戦目は同時刻スタートで、日本×コロンビア、ギリシャ×コートジボワールだから
バラエティ番組的に考えたら、その前に終わって欲しくないだろうな(盛り上がりに欠ける)
コートジボワールはコロンビアに負けて、最終戦2勝目を掛けて望む、
ギリシャは、日本戦、普通に行けば1−1の引き分けだろうから、
3戦目勝って1勝1敗1引き分けに持ち込みたいって感じに・・、
問題は2連勝してきたコロンビアのモチベーションだな、日本戦は、
そんなに勝ちにこだわって来ないのか、3連勝狙いに来るのか・・日本は勝てば
1勝1敗1引き分けになってギリシャと並ぶわけだが、
得失点差で、大敗してるギリシャが不利って事になるのかな・・、
まあ、とにかく、このグループはコロンビア次第で変わってくるな・・もし、コロンビアが
コートジボワールに負けるような事があると、コートジボワールの1位抜けもありえるし・・。

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 22:16:58.87 ID:RooGKJZN0
まあ長々とw
まだ情けない日本サッカーに期待しておられるのねw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)