5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流石にギリシャには勝てるよな?

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 14:57:59.20 ID:NoAUGlIv0
コロンビアに3-0だぜ

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 15:14:58.41 ID:VO5Q1sns0
FIFA ランキング
コロンビア 8位
ギリシャ  12位
コートジボアール 23位
日本  46位

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 15:33:18.68 ID:SaEMTPtX0
コロンビアがクソ強いだけ
日本にとってはギリシャも格上

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 16:57:57.07 ID:k0yWs3oF0
快勝する

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 16:59:58.90 ID:zXx3apPM0
無理。
0-0か●で終戦。

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 18:39:25.07 ID:uUDnSdq20
ギリシャが大した事ないのは海外のチームを相手にという意味だからね
敏捷性ゼロ
テクニックもゼロ
戦術は古典的な引きこもり

3つとも日本の方が上だけど、日本人には乗り越えられない弱点があるからね

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 18:45:10.78 ID:3BeH7h4+0
正直くじ運は良かった方なんだよな
ギリシャなんてラッキー過ぎる

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 18:51:06.16 ID:JCxgrCcJ0
ギリシャって韓国に0-2で負けるチームなんだよね?
じゃあ日本は韓国よりも弱いってこと?

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 20:44:34.23 ID:kgsDTEqQ0
左サイドのドリブルがうまかったような。

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 21:23:29.56 ID:RzF75GX40
ギリシャに勝ってコロンビアに分けて
予定通り二位通過

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 00:01:42.64 ID:g+Vo6sVu0
ギリシャには引き分けて、
ギリシャに3戦目のモチベーションを持ってもらう
そして日本は3戦目のコロンビアに2点差で勝つ

これでどう転んでもトーナメント進出完璧俺天才

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 01:57:02.03 ID:9efbshF00
「日本はそれほど危険ではなかった」というドログバのコメントを引き合いに出し、「日本は1−0とリードしていたが、ドログバがピッチに立った時、日本の選手は震えているようだった」

これが日本人のメンタリティ

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 05:03:39.38 ID:cSe8tFsW0
ゲカス、ミトログルに警戒か

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 11:10:35.51 ID:3IIGT/oaO
あっさり勝つ

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 14:28:41.45 ID:clxCrVuA0
勝てないから

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 20:32:18.06 ID:lktBIBqM0
ギリシャ戦0-0
コロンビア戦0-3

で終戦。

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/16(月) 21:26:56.38 ID:6MHS5XLP0
ギリシャはアジア苦手

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)