5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大会後香川に10番返上して欲しいやつの数→

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 15:18:28.61 ID:sJKPwfqf0
香川って肝心なところでダメダメだな

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 16:55:37.03 ID:k0yWs3oF0
10番は呪われてるから封印

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 16:57:10.49 ID:30pw5IqR0
中村俊輔の永久欠番ってことで

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 17:31:56.33 ID:vqiMu+ne0
今更すぎだろw
誰も香川なんぞをエースだなんて認めてない
あの馬鹿が一体代表の闘いで何をもたらした?

最終予選だって6点も取ってる試合でだけ点取ったり
大量得点の試合と負け試合だけだったりで
実際に一ミリも役にたってない

そもそも年間31試合も連続でノーゴールのカスが、どうしたらW杯本番で活躍出来ると思えるのか?

香川信者とアディダス、ザックは頭がおかしいとしか思えん

10番どころか日本代表から永久追放して欲しい筆頭

それが香川とアディダス

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 17:51:13.51 ID:+3DCYKAA0
ていうか引退して欲しい
日本国民の期待を見事に裏切った馬鹿野郎

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 17:52:31.42 ID:/UvNUaar0
もう呪われてるから永久欠番にしようぜ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 17:59:20.79 ID:mi0PvAxE0
こいつ顔からして小物なんだよ。実際香川が代表で活躍した試合なんて皆無だし

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 18:25:05.58 ID:HbMo7XBz0
代表引退して欲しい

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/06/15(日) 18:38:29.45 ID:20rDeGZm0
会社の若いのにも何人かいるけど、シンジって名前はショボい奴しかいない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)