5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジーコ批判】ふざけるな!ジーコ3【専用スレ】

117 :急に名無しが来たので:11/01/26 23:21 ID:JPebrTfQ
>小野にどういう指示があったかは不明、
>通訳の証言だと特になし、ジーコの著書と食い違ってる。


ジーコは何も言ってないって自分で言ってるよ。
サッカー批評だか何だかって雑誌に出てたよ。
何でも自分も選手時代に監督にあーだこーだ色々言われるのが嫌だったんで自分が監督になっても言わないんだとさ。
素人以上に監督としての根本的な資質が無いんだよね。
素人なだけでも駄目なのに、それ以上にこういう考え持ってる人を監督にしちゃいかんわな。

日本代表が弱くなったのは、直接的にはジーコが原因だけど、こういう明らかに弱くなるであろう人を監督にした川淵&アンチジャパンの責任が大きい。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)