5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に負けたら在日ってことバラす

1 :名無しが急に来たので:11/01/25 03:54 ID:HH9edmLk
日本が勝ったらこのまま純粋日本人って事を貫き通す

2 :名無しが急に来たので:11/01/25 05:11 ID:O8BjcKDs
お、おう

3 :名無しが急に来たので:11/01/25 05:12 ID:9hjiH1AM
お、おうwww

4 :名無しが急に来たので:11/01/25 05:29 ID:unDmjfHM
ウソつきはチョン賤人の始まり

5 :名無しが急に来たので:11/01/25 06:00 ID:vB5DlScM
(・・・ただ今解凍中・・・。)
...。

6 :名無しが急に来たので:11/01/25 07:39 ID:Nfkfy0EE
正直、バラされても周りの日本人はどうでもいいが本音
2ちゃんのやりすぎじゃー!!


7 :名無しが急に来たので:11/01/25 08:10 ID:SM4TQXSA
mixiとtwitterでカミングアウトするとどうなるんだろ。

8 :名無しが急に来たので:11/01/25 08:56 ID:2xHY2SNQ
本名で生きろ。



9 :名無しが急に来たので:11/01/25 09:34 ID:WXDy0AXc
みんなフーンってなるだけだろ。大学入れば一人くらいはいるし。
2chやりすぎだろ。

10 :名無しが急に来たので:11/01/25 10:26 ID:zOekODwE
俺の周りの人間なら「あっそ」で終わる話
だが俺は動揺する

11 :名無しが急に来たので:11/01/25 14:51 ID:S2HCZAT2
お前は在日のなりすましだろ
在日は2ちゃんねる見ないよ
韓国が日本に圧倒的勝利するのは確実だから黙っていろ

12 :名無しが急に来たので:11/01/25 15:06 ID:uuzXN/o2
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー4053
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1295922359/



13 :名無しが急に来たので:11/01/25 15:09 ID:.3i3IYWU
>>10
お前も表向きは「あっそ」で終わるだろ
そして周りにも動揺する奴がいるかもしれない

14 :猫鹿軍師:11/01/25 15:25 ID:VBGGvuAo
   l^l^ll^l  
   iニニニi  .リ  なんだってー!
   ミ,,´∀`彡.巛ル
⊂/^||#y##||^ヽ◎ 
 く__||#∞#||__|ゝ 
    ~ヒヒ!~

15 :名無しが急に来たので:11/01/25 23:28 ID:oWOnmnTI
>>11
通名の在日がmixiやtwitterやるわけないだろ。
匿名掲示板しか行き場はないよw

16 :名無しが急に来たので:11/01/25 23:30 ID:8gm/pa86

「メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)」や「銀座コージーコーナー」は
反日パクリ企業ロッテに買収されてしまい
朝鮮駄菓子屋&朝鮮ケーキ屋になってしまったので気をつけてね!


ロッテ、メリーチョコレートを買収して贈答用高級チョコに本格進出
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/news/20090106/1022475/


ロッテ、銀座コージーコーナー買収を正式発表
http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz08q1/557633/


ロッテ関連銘柄・企業

「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(「ロッテアイス」が製造)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!


17 :名無しが急に来たので:11/01/26 09:20 ID:Z6d3aAbI
>>11
悔しい?w

18 :名無しが急に来たので:11/01/26 10:17 ID:priMXtNE
木村さん金田さんこんにちは(・∀・)ノ

19 :名無しが急に来たので:11/01/26 10:25 ID:OVbQY/qw
まじで突然カミングアウトされたらみなその場では
「あっそうだったんだー」
で終わるけど後日、本人居ないとろで噂になる
「あいつこの前なんで突然変なこと言いだしたんだろ?気にしてたのかな」
「さぁ なんなんだろうね・・・」

みたいなw
リァリィーだろ

20 :名無しが急に来たので:11/01/26 10:40 ID:.PJvVpDc
とりあえず蛆TVのとくダネ!と汚ヅラが薄汚い国賊だという事は今朝の蛮組で証明された
朝鮮放送局のミヤネ屋も日本が勝った時『だけ』日本人のふりをして蛮組の雰囲気が悪いだろうと予想
在日ゴミチョンどもは応援してくれる反日蛮組が多くて良かったじゃないかヶラ((´∀`*))ヶラ

21 :名無しが急に来たので:11/01/26 20:00 ID:priMXtNE
初代ナウシカガール安成美が呼んでいる…

22 :名無しが急に来たので:11/01/26 20:24 ID:saeK6Df2
>>20
J設立前まで含めた通算成績のことと過去○○年勝利無し!
って話しかしないからな
普段お前らが大好きなFIFAランクはどうした?一度くらい言えよw
と、煽りVTRを見る度に思う

23 :名無しが急に来たので:11/01/26 20:49 ID:uJ9XXV3Y
身体は日本だが心はフレンチエロスを貫きたい

24 :名無しが急に来たので:11/01/27 07:30 ID:Mj2xFFh6
奇って名字すげえな。
かなりの希少姓だろ。

25 :名無しが急に来たので:11/01/27 08:49 ID:Mj2xFFh6
韓国人の姓ベスト100というサイトを見ると、
奇は79位に入ってたw
入ってない皇甫よりは普通の姓なんだな。
そのサイトでは南官という姓が韓国ぽくて面白かった。
あと、諸という姓は諸葛を削ってるのかな?

26 :名無しが急に来たので:11/01/27 10:06 ID:hnGT8l4A
>>25
南官?
南宮じゃね?

27 :名無しが急に来たので:2011/01/29(土) 09:16:30 ID:/x8ZrLyFO
>>26
空目ったかな。
南宮ってどんな意味?
後宮の反対でアッー!みたいな意味?

28 :名無しが急に来たので:2011/01/29(土) 11:16:43 ID:2taBVNqCO
勤務先の会社には普通に韓国名名乗っている人が数人いる。
在日じゃなくて日本の学校に来てそのまま就職というパターン。
そういうはっきりしてる人の方が無駄に気を使わなくて接しやすいな。

因に会社は普通の日本企業ね。
専門職が多く、その分野は他のアジアからの留学生が多いみたいだ。

29 :名無しが急に来たので:2011/01/29(土) 16:28:02 ID:LjRJd/GR0
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー4064
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1296266678/

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー4064
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1296266678/

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー4064
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1296266678/


30 :名無しが急に来たので:2011/01/29(土) 16:47:15 ID:7dfWFMuv0
なんか韓国の姓で長谷と岡田がいたぞ
あと東方も

31 :名無しが急に来たので:2011/01/29(土) 16:49:32 ID:/x8ZrLyFO
最近は辻もいる。
日本の国字が韓国人の姓になった初例だ。

32 :名無しが急に来たので:2011/01/30(日) 16:04:13 ID:+5UewesvO
ザックの通訳まで「チュンソン」w
みんなチュンソンだと思ってるんだから、
「ただなり」でなく「チュンソン」で帰化申請すればよかったのにな。
ベトナム難民が漢字のベトナム語読みで帰化申請を法務省に認めさせた判例がある。

33 :名無しが急に来たので:2011/02/03(木) 16:23:36 ID:kScq3662O
玄月を分解しても花村満月と玄侑宗久にならない不思議。

34 :名無しが急に来たので:2011/02/03(木) 18:28:32 ID:a+lwPeyR0
チュンソンと呼ばれるのが好きらしいよ

35 :名無しが急に来たので:2011/02/04(金) 17:57:23 ID:FS+UkT01O
北京語読みでヂョンチェンと呼んでみたい。
自分のことだと理解出来るようになってほしいな。

36 :名無しが急に来たので:2011/02/12(土) 23:59:44 ID:qmyGrYy6O
FCコリア、まだ日本名選手がいない。

37 :名無しが急に来たので:2011/02/16(水) 09:22:25 ID:ZTYHZOYpO
曹パリ

38 :名無しが急に来たので:2011/02/18(金) 10:18:01 ID:j08/vaS8O
アレックス(三都主アレサンドロ)

39 :美麗島の名無桑 :2011/02/25(金) 00:27:17.47 ID:c8fAaVgg0
朝鮮の伝統料理

【 ホンタク (洪濁) 】
エイの身を人糞の中に数日間漬け込み、醗酵させた韓国(朝鮮)料理。
強烈なアンモニア臭と古便所のような臭いが特徴。

【 トンスル (大便酒、うんこ酒) 】
竹筒に入れて便壺(便所)に漬け込んだ焼酎。

【 嘗糞、しょうふん 】
人間の糞を舐めること。
その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する。
朝鮮の宮廷を中心に、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。
朝鮮王の中宗は、解熱剤として人糞を水で溶いたものを飲んでいたという。
日韓併合で日本が止めさせるまで朝鮮半島に於いて広く行われた。

嘘だったら笑えるけど本当だから悲しいよね・・・。

40 :名無しが急に来たので:2011/02/27(日) 18:41:18.99 ID:VWVKwUARO
台湾板の方ですか。

41 :名無しが急に来たので:2011/03/05(土) 17:15:51.58 ID:WLdL2iv+O
済州島中国に負けたな。
初めてじゃないか?
韓国が中国に負けるの。
済州島は韓国であって韓国でないところだが…

42 :名無しが急に来たので:2011/03/20(日) 16:31:13.31 ID:hydPo8gIO
大阪対済州島対決か。
同祖対決だな。

43 :Classical名無しさん :2011/03/21(月) 19:24:44.57 ID:D0bMeesJ0
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー4160
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1300630112/

44 :名無しが急に来たので:2011/04/04(月) 20:47:44.58 ID:0qZ54fqIO
韓国にも二十基以上けんぱちゅあるてすよ

45 :名無しが急に来たので:2011/05/07(土) 23:36:08.99 ID:ZTYHZOYpO
とてもこわいだから

46 :名無しが急に来たので:2011/05/14(土) 18:34:13.83 ID:7fZwf+5hO
6月18日はなでしこ戦だな。


47 :名無しが急に来たので:2011/05/20(金) 09:31:40.82 ID:GNtbEv2G0
ウリナラマンセー

48 :名無しが急に来たので:2011/05/26(木) 17:40:32.96 ID:gOZOX2xZO
それはキツい。絶対にバレたくないことの筆頭にある

49 :名無しが急に来たので:2011/08/10(水) 13:35:20.03 ID:/h7aHmJR0
ウリナラマンセー

50 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ :2011/08/10(水) 17:39:53.51 ID:Ll6+/5gN0
チョッパリパボヤ

51 :名無しが急に来たので:2011/08/11(木) 12:57:22.75 ID:3dXHuS0JO
メルトスルー

52 :名無しが急に来たので:2011/08/16(火) 15:37:25.11 ID:kPuoKY5r0
2002日韓W杯における 韓国への
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6845885.html

53 :名無しが急に来たので:2012/02/26(日) 15:13:36.97 ID:w13imY7l0
ウリナラマンセー

54 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【Dwc1330678885663026】 :2012/03/02(金) 18:01:24.78 ID:6S+VCx9d0
j

55 :名無しさん@実況は禁止です :2012/07/22(日) 15:52:35.35 ID:hLbNrHVN0
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿

56 :非公開@個人情報保護のため :2012/09/19(水) 11:19:05.32 ID:XyyZ9RYW0
【政治】政府、人権法案を閣議決定[12/09/19]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348017526/


57 :名無しが急に来たので:2012/11/17(土) 02:35:09.28 ID:X129yhaU0
373 :@ターンオーヴァーφ◆MT6Zy.YFVM:2012/11/14(水) 00:25:32.10 ID:cVA2GEM0
東原亜希様、サッカー日本代表のネタをブログに書き込んで下さい。お願いします

【柔道】「東原亜希はブログに柔道のこと書かないで」と柔道関係者懇願 (NEWSポストセブン)[12/11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352765510/373 より

58 :名無しが急に来たので:2012/11/17(土) 19:40:00.89 ID:nQacWKZ4O
在日三行http://matome.naver.jp/odai/2134697583771549601?guid=on

59 :名無しが急に来たので:2012/11/22(木) 01:55:43.41 ID:lSLCWEjdO
僕たち々は日本にいる朝鮮の方々が何故通名を使用せざるを得ないか考え
なければならない.米国で働いてる長洲未来さん選手のは在米日本人だけ
どそのままだよね.米国は差別のない自由の国だと証明できるのだが日本
は厳しいよね.みんなとちょとっでも違えば差別が発生しいじめる日本人
だから通名を名乗らざるを得ないのだから国際的に見ても非難されるのを
対象だろう.就職も厳しい差別がある.そして生活が困窮し,いけない事
だが犯罪に走らざるを得ない在日コリアンの方々もいらっしゃる.罪を犯
してしまった在日コリアン本人も本当は心を傷めているのだろうなと察す
る.在日コリアンの方々が堂々と本名を名乗れる日本にしよう.そして,
罪を犯さざるを得なかった在日コリアンの方々の事は通名で報道しよう.
犯罪に走らさせたのは紛れもない我々日本人なのだから.

60 :名無しが急に来たので:2012/11/25(日) 02:26:41.25 ID:xvoh6AjMO
坂井輝久はチョン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)