5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本がコートジボワールに勝てると思ってる奴は素人

1 :トゥーレヤヤ:2014/05/30(金) 02:06:08.48 ID:eQMzzx2y0
全く攻撃も守備もなってない、というか衰えてるような日本が勝てるわけない。
どうせドログバにザル守備を簡単に崩されるんだよ。スコアは3-0な。

2 :名無しが急に来たので:2014/05/30(金) 07:55:03.63 ID:oMIuY40L0
>>1
縁起スレ乙

3 :名無しが急に来たので:2014/05/30(金) 09:55:18.23 ID:O76YSvuE0
コートジボワールは2大会連続で、グループに恵まれず敗退してるから
今回は、ヤヤ・トゥーレ、ディディエ・ドログバの並々ならぬ意気込みを感じる・・。

4 :名無しが急に来たので:2014/05/31(土) 22:40:54.10 ID:f8mKJd1g0
縁起スレが立つといよいよ本番が近づいてるんだなって感じる

5 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 11:09:35.32 ID:fFYA18eI0
このカードはコートジボワール側の料理人次第
戦う前から試合は始まっている
体調を崩せば自動勝利
料理が旨くて全快なら負ける

6 :名無しが急に来たので:2014/06/11(水) 14:01:29.82 ID:mJhMPg3c0
もう後4日後かぁ

7 :名無しが急に来たので:2014/06/11(水) 15:10:38.56 ID:w1Vi92On0
日本がどうこうと言うよりコート字母アールの攻撃力は世界トップクラスにある
トゥーレ兄弟に泥グ場、駆るー、ティお手、ジェルビーニョ、湖南、ディエ、
ドゥンビア、トラ俺、シオ、と攻撃力は凄まじい
日本がどこまで押えながら攻撃できるかによるな
2-1で日本が勝って貰いたいが、正直言えば1-3で負けると思うわ

8 :名無しが急に来たので:2014/06/11(水) 23:12:59.09 ID:WONJ12PR0
日本のDFラインがドログバとかジェルとかヤヤとか抑えてる姿が全く想像できない。

9 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 05:37:08.72 ID:qILmys9R0
想像?W
考えるんじゃない、感じるんば!!るんば!!

10 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 06:09:21.47 ID:7EDR7WKJ0
日本が1点取る間に3点とられそう。
守備陣に全く信頼感がありません。
ザッケローニは自分でも言い訳してるようにチームを完成できなかった。

11 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 06:14:34.94 ID:KXZf0of00
>>10
ヤヤトレでないみたいだから、
1点獲る間に、1,5点獲られる感じで、
3-2で日本は負けそうな感じの雰囲気w

でも、オレは3-0で負けると思う

12 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 06:17:02.36 ID:scmAcHrU0
コートジの攻撃に耐えられなくて
日本のフォーメーションがドログバになるな

13 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 06:21:01.37 ID:UR67dGDOO
ドゥンビア選ばれてないのに選ばれてると思ってるやついる。
まあ最初の試合ってあんまり点はいらないことも多いがな

14 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 06:22:44.48 ID:KXZf0of00
>>12
ただ、アフリカ勢は、蒸し暑いのに弱点でスタミナに不安あるから、
後半のこり20分が勝負だろうな
しかも、スタミナなくなると、アフリカ勢はプレーが雑でファール多くなるしw

それまでに、大久保を温存して、追いつける1点差に抑えたい

15 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 06:27:17.01 ID:3G1jMsON0
Yトゥーレ強行先発へ!コートジ指揮官「40〜50%でも重要な選手」

サブリ・ラムーシ監督(42)が、スポニチ本紙の直撃にいら立った表情を見せながらも示唆した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140612-00000008-spnannex-socc

16 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 10:49:52.03 ID:2JGD9HUEO
日本はボールプレーヤーが多い国は対処できる
対人でバッチリやれる長友、内田がいる
落ち目のドログバならルカク、バロテッリを抑えた吉田なら問題ない
長友の裏狙われてシンプルにセンタリング上げられるのが一番怖いが、こねくり回してくれるだろうし

17 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 10:56:43.79 ID:bQf8NtDG0
>>1
素人だけど勝ったらどうしてくれるんだ

18 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 11:11:16.95 ID:UsJcCXx9O
日本が負ける要素が見当たらない。
お前ら素人。

19 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 11:24:58.62 ID:7/lZMUYkO
幸福の科学が関わると危ない
http://c.2ch.net/test/-/psy/1401770570/i

20 :名無しが急に来たので:2014/06/12(木) 14:31:06.75 ID:A55JVq2W0
ドログバとか三点とか如何にもニワカ丸出しの発言恥ずかしくない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)