5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表が、チョン製のバスに乗ってた

1 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 19:16:46.93 ID:RmKQ7cDN0
今日(2014年6月8日)の、NHK19時のニュースで、
代表が、チョン製のバスに乗ってった


バスの横にも、チョンのバスメーカーの名前が・・・・

チョンに責められるぞ

2 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 19:21:22.67 ID:pkrnuiJ30
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20140510-OYT1T50111.html?from=yticker

3 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 19:29:55.10 ID:Wk+NikUX0
あれってヒュンダイがスポンサーでどの国もヒュンダイバス使ってるのかな?

4 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 19:48:19.21 ID:ezjtw80+0
俺、韓国代表のブラジル大会仕様のレプリカ・ユニホーム買ったが
街中で着たら視線が刺さってスッゲエ注目度だぜ

5 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 19:50:11.03 ID:ytBKPGB10
あれ、他社のバスにヒュンダイのロゴ付けてるんだよ。
2002年の日韓大会の時もヒュンダイはFIFAの
公式スポンサーだったから
日野や、三菱ふそう、日産ディーゼルのバスに
デカデカとヒュンダイのロゴを付けてたw

6 :名無しが急に来たので:2014/06/08(日) 23:33:34.59 ID:RmKQ7cDN0
スポンサーなん。

まあ、トヨタとか、スポンサーじゃないんだ・・・・・・・・


チョンは、どこでも出てるな・・・・

7 :名無しが急に来たので:2014/06/09(月) 00:39:11.30 ID:xKYTiZAU0
富士フイルムとか日本企業衰退してやめたからな

8 :名無しが急に来たので:2014/06/09(月) 07:43:41.65 ID:IDgc8EzW0
おまえら韓国意識しすぎだろ。気持ち悪い

9 :名無しが急に来たので:2014/06/09(月) 14:41:55.94 ID:9tsKAJXe0
トンスルうめええええええ

10 :名無しが急に来たので:2014/06/09(月) 15:50:45.36 ID:ZyLEMx2X0
> 8
 
意識はしてへんけど・・・・・

バスのフロントの行き先表示に・・・・・・・・・・・・・・・・・
チョンの名前

そして、バスのサイドには・・・・・・・・・・・・・・・・
チョンのメーカー名が・・・・

日本人乗せるのに、チョン製のバスかよと・・・・

11 :名無しが急に来たので:2014/06/09(月) 17:24:11.82 ID:H9HSAK050
>>3

ヒュンダイがすべてヒュンダイ製用意できればね

ヨーロッパ製のバスにとりあえずヒュンダイのロゴ貼り付けてる場合もある

一応公式スポンサーだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)